skip to main
|
skip to sidebar
2008年6月4日水曜日
牛すじ煮込み
シャトルシェフにて牛すじ煮込みを作る。牛すじを料理するのは初めてだが,なかなか切りにくくて難儀した。大根とこんにゃくと一緒に煮る。翌朝には出来上がっているだろう。疲れて帰ってきた奥方には豚鍋を出す。
1 件のコメント:
masayo
さんのコメント...
毎日おいしいご飯作ってくれてありがとう。
2008年6月5日 12:52
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ほんだけ梅屋敷出張所
マイブログ リスト
Editor's Blues
the “Tabeyase” diet
15 年前
ほんだけ佐賀本部
ビンゴゲーム
16 年前
ブログ アーカイブ
►
2011
(9)
►
8月
(7)
►
7月
(1)
►
5月
(1)
►
2010
(7)
►
3月
(6)
►
2月
(1)
►
2009
(1)
►
12月
(1)
▼
2008
(50)
►
12月
(1)
►
11月
(2)
►
10月
(4)
►
9月
(5)
►
8月
(3)
►
7月
(5)
▼
6月
(6)
あつた蓬莱軒のひつまぶし
金曜日
牛すじ煮込み
切干大根の煮物
夜鍋
おもてなし
►
5月
(24)
参加ユーザー
masayo
mekabunattou
1 件のコメント:
毎日おいしいご飯作ってくれてありがとう。
コメントを投稿